213
Воспринимаю весь простор.
Прохладный тихий ветерок,
Он с юга веет на восток.
И светлый, как слеза ручей
Бежит, журча водой своей.
Все горы соснами покрыты,
Туманами, росой умыты.
И травка вышла из земли,
Цветы - фиалки расцвели.
Вот зайчик выбежал и сел,
И долго на меня глядел.
Довольная я «Райским» уголком
И птичьим щебетаньем в нём.
И чистым небом голубым,
И южным солнцем золотым.
13.03.1998.
Свидетельство о публикации №112040304294