4на4 разное
так хочу тепла и ласки
ты согрей меня сейчас
мило посмотри.. прищурив глазки
подарив улыбку для меня
*
Хочу извиниться, что позволил себе помечтать
За то что смотрел ненасытно страдая....
За робость в руках что боялись стучать
За смелость ночного признанья...
*
Я ищу Человека или он меня ищет….
Чтобы в способе мог увести за собой
Взять за руку - и мысленно бросить
Бросить в омут страстей роковой.
*
Хочу подарить тебе поцелуй,
Хочу обнимать тебя взглядом,
Хочу всегда быть я с тобой
И чувствовать милую рядом
*
Свидетельство о публикации №112040304289