412

Вставай,  поднимайся рабочий посёлок.
Пришло это время серьёзных разборок
Явился вожак из когорты  десантников
Полковник  Сергей Евгеньевич  Санников.
  На битву он с мафией нас поведёт….
  Давай голосуй весь российский народ.
  За веру,  за правду  и  вожака,
  Не дрогнет за счастье  стальная рука.
  Возьмёт он за жабры  буржуев воров
  Мефодиевку мы дорогую спасём.
А,  если враги наши против пойдут,
Прохоровку с Мэром они не спасут.
Валерий, поверь, ты теперь не один…
Мефодиевский труженик, не господин.
  Работали  мать и отец на заводе.
  В «Вечерке» газете об нас ты в заботе.
  Во славу России, во славу народа
  За веру и правду, пусть будет свобода!
За то, чтоб лечили бесплатно в больнице,
Чтоб дети и внуки, могли бы учиться.
За то, чтоб рабочие были места,
За то, чтобы знала родная страна,
   Что  нам надоело стоять на коленях.
    Что в нашей душе пролетарской
                Наш – Ленин!
11.11.2000.   

Валерий --- главный корреспондент
Газеты  « Вечерка»  г. Новороссийск.

Прохоровка- бывший Мэр выстроил для своих
чиновников как- бы посёлок.


Рецензии