Люблю смотреть в твои глаза...

Люблю смотреть в твои глаза -
Они наполнены любовью...
Пусть не ко мне, но иногда
Знаю - ты хочешь быть со мною.
Ко мне приходишь изредка, хотя
Есть у тебя жена и дочка.
Ты любишь не меня, я - не тебя,
Но всё же вместе мы с тобой и точка.
Я замужем давно, а ты женат,
У нас растут прекрасные детишки,
Мы повстречались много лет назад -
Была ещё девчёнкой я, и ты - совсем мальчишкой.
Ты дополняешь жизнь мою, а я - твою,
Хоть друг без друга нам не одиноко...
Жену ты любишь. Мужа я люблю.
По отношению к ним очень мы жестоки.
Но нашу затянувшуюся связь
Остановить не в силах мы с тобой.
Пусть наши отношенья - это грязь,
Но как приятна эта грязь порой.
Ты - мой любовник, я - любовница твоя,
Соединили нас обьятья страсти,
Блаженств вершины, пылкий жар огня -
В ночах безумных скрыто наше счастье.
Я вспоминаю с нежностью и жду,
Ты меня тоже часто вспоминаешь...
Люблю я мужа. Любишь ты жену.
Но вечна страсть, что нас обьединяет.
25.01.2001


Рецензии