Уставшая...

Как же Я устала, не звони мне – ведь не отвечу,
Скажу,что все просто и сорвусь, накричал и не прощу,
Скажу,что все безумно нагло, не в силах ложась сразу просыпаться,
Без сна ходить в маске макияжа, заказываю разводы этой гребаной учебе,
Пасмурными днями без мечтаний существовать, а по ночам выпивать пол чашки чая
Просыпаясь в пол второго от ужасного стона, криков мнимого кино,
Возвращаясь домой на метро в телефоне старом - записывать мысли без стали,
да так чтобы на потом..


Рецензии