Какая весна!.. Боже!..

Какая весна!.. Боже!..
Крошу голубям мякиш...
Ты станешь мне всех дороже,
И самой чужою мне станешь…

Где раньше была ты, помнишь?
А я тебе все припомню!
Что чувства? Игра всего лишь?
Не больно, совсем не больно.

А что же ты думала, дура,
Любовь - окрыленная сказка,
Из радуги стрелы амура,
Свидания, скверы, ласки?

Любовь - злая шутка от Бога,
Навек что несчастного вскружит!..
Я сердце бросаю в ноги -
Топчи! А мне больше не нужно...

Заплачь и танцуй - браво! -
Дави каблуком сильнее!
Тебе то пустяк, забава,
А я без него - сумею.

Давай засмеемся хором!
Я - самый счастливый на свете -
Никто мне теперь не дорог,
Давай посмеемся над этим?

Какая весна!.. Боже!..
Крошу голубям мякиш...
Ты станешь мне всех дороже,
И самой чужою мне станешь…


Рецензии