Декабрь на конце в двадцатых числах

Декабрь на конце в двадцатых числах….
Ты ставишь ультиматум мне…врасплох
Другим словам не придавая мыслей
Уже я знаю, что не будешь ты моей…..
Я плакал, падал, бился головой о стену
Бетона крепкий свод – сосуд
Метался от себя я млея… млея…
Я знаю, что не будешь ты моей…..
Прошла минута… день …крутили стрелки
Свои круги все заметая след
И только пьяных мыслей-белки
Я жил не зная, что не будешь ты моей…..
Уже шестыми числами апреля
Гляжу на солнце я, прищурив взор….
И понимаю, что настало время
Дает мне, шанс и будешь Ты - моей.


Рецензии