что же делать мальчишке
Ведь еще далеко до утра...
Ведь не понят сегодня униженной...
Была ли грань у добра или зла..
Скоро высохнут слезы душевные
Не надейся что боль от обид
Просто сердце его вдруг не выдержит?
Что рыдала сегодня навзрыд...
Мы с тобою такие похожие,
Мы и разные вовсе всегда.
Может думаешь глупость тревожная
Или думает он что все это зря.
псы моей дружке ЮЖ посвящается не без ее участия....
Свидетельство о публикации №112040304242