411

     Пос. Татьяне
Пришла я с праздником поздравить.
Я может начала лукавить?
Язык вдруг колом как-то встал,
Наверное,  брехать устал.
  Мне вроде всё не по себе.
  Пришла с повинною к тебе.
  Себя держу, нельзя иначе,
  Но, кошки и собаки плачут.
Что их хозяйка так грустна
И на луну скулит она.
По,что Татьяна, так устала…
От ненавистников удрала?
   Вернись Татьяна, ночью, днем.
   А, то с тоски мы все умрем.
   Ты нами будешь управлять,
   А мы тебе служить, плясать.
Ну, что ответишь нам подруга?
А, если хочешь, притащим друга.
Не будем больше мы роптать,
Мы будем веселиться и плясать.
  12.03.2001.
 


Рецензии