Любовь твоя...

Любовь  твоя  не  таинством  была  -
Была  она  языческим  обрядом...
Чего  же  я,  наивная,  ждала,
Безмолвно  оставаясь  жертвой  рядом?

Безропотно  на  капище  взошла,
Влекомая  бездонным,  синим  взглядом...
Чего  же  я,  наивная,  ждала,
Безмолвно  оставаясь  жертвой  рядом?...

Боль  серебром  на  волосы  легла,
Её  не  пережечь  моим  лампадам...
Чего  же  я,  наивная,  ждала,
Безмолвно  оставаясь  жертвой  рядом?...


Рецензии