410

Отреклась я от бога совсем.
И колени теперь я не гну.
Может я разнесчастная тем.
Что ночами, почти, что не сплю.
  Думы, думы куда- то бегут.
  А, в душе пусто та, холодок.
  Отчего я так странно живу,
  Подвергая себя на оброк.
Отчего я нервозна и зла.
Песни петь, я совсем перестала.
Отчего так жестока судьба?
От такой перестройки устала.
   Посмотрите, как люди бегут,
   Кто куда, лишь бы всё изменилось.
   Отчего нам правители врут,
   Что прекрасное вновь возвратилось.
Что прекрасного?  Я- то не вижу!
В праздник марши не лились рекой.
Песен тоже совсем я не слышу,
Вся Мефодиевка стала глухой.
  Ох!  Какая ты стала печальная.
  Сколько сброда в тебе развелось.
  Ты теперь впереди – криминальная,
  А, ведь раньше спокойно жилось.
10.11.2000.


Рецензии