Иудой гляжу..
Возьму твою руку, в ладонь положу..
В глаза твои с грустью Иудой гляжу..
Есенина тихо про себя повторю...
Мы понимаем что случилось...
Мы молча говорим не час
И то что с нами происходит
Имеет место здесь, сейчас....
Пути Господни неисповедимы
В какой то миг я знаю ты поймешь...
Путей немыслимое время
Клубок страстей уже плетешь...
Свидетельство о публикации №112040304191