Мировое правительство

Мировое правительство?
Верить-не верить.
Оно есть или нету?
Как бы это проверить.

Только фактов тревожных,
Что оно все же есть,
Больше,чем от обратных,
Что фантазия здесь.

И один только факт,
Всем известный,не мнимый-
Доллар США стал валютой
Мировой и любимой.

Ведь на деле-бумажка,
Просто фантик массонский,
А командует миром,
Как игрушкой бесовской.

И придумали,черти,
Против материализма-
Деньги деньги рождают,
Как из вакуума жизни.

Нам мозги заглумили
Терминами финансов:
Фьючерсы,котировки,
Рост от спроса балансов.

Обвалить спрос нетрудно,
И поднять-не помеха.
Кто-то дергает эти
Рычаги для успеха.

Будто мы на спектакле
Гения иллюзиониста,
Покупаем "бумажки",
Верим,что сделка чиста.

И вот эти "бумажки"
Люди чтут за реальность.
За иллюзию денег,
Отдают материальность.

Чтобы не спохватились
Люди о их обмане,
Держат мир в напряжении
И в военном тумане.

Пока люди воюют,
Демократию ставят,
Мировое правительство
Разделяет и правит.
 Дата сочин.03.04.12г.


Рецензии