409

Мать ждала сыночка из Чечни.
Жив, домой ты миленький приди.
За тебя молюсь я каждый раз.
В бога я поверила сейчас.
  Раньше с ним не зналась я совсем.
  Много я  прочла религиозных тем.
  Но признать его я не могла,
  Поздно всё, конечно, поняла.
А сейчас идёт, идёт война.
Армия сыночка забрала.
Я прошу прошения у бога,
Сохрани мне сына, ради бога.
  Пред иконой на коленях, я не раз,
  Выплеснув свой материнский глас.
  Женщины – Чечни уймите сыновей,
  Чтобы мир восстановился поскорей.
12.03.2001.


Рецензии