Вот и вечер наступает

Вот и вечер наступает -
Сумерки сгущаются,
Как цветы, на небе звезды
Тихо распускаются.

Месяц тонкий появился,
Он слегка блестит -
Скоро ночь на крыльях темных
В гости прилетит.

Засверкают ярче звезды,
Небо заискрится,
И  ночной волшебный свет
Сверху будет литься.


Рецензии