Кому хорошо?

локально топчем где чувствительность больше
пропади всё пропадом.!
будешь брошен, запал обесточат,
позволишь -в грязь втопчут.

кто для души в крокет,кто бренчит на нервах
мне ближе первый куплет- до Рождества Христова.
смысловой нагруз тянет в прорубь,
брешь в моей стальной защите.

вы пищите,что плохо-кому хорошо?
за здравый ум плата не меньше чем сотни жизней.
заберут многих,как знать что ты обречён?
и кто б на деле смог распорядиться собственной жизнью?

пока ты цел,здоров, не под надзором,
и не толпятся над тобой врачи,
ты,друг мой,не сочти позорным
бороться,хоть за собственную жизнь.


Рецензии