Начало

«Синие глаза, что увидел я однажды,
Чуть не утонул в них я, если б не любил однажды…»
Вещий глас, что слышал я,
Не угнетал, а утешал  меня…
Одинок был я в странствии своём,
Но то лишь путы сковавшие меня…
Одиночеством был проклят я,
Но грянет час моей свободы…
Аромат свободы ноздри гложет,
Что значит – скоро избавлен буду я…


Рецензии