А счастье было так возможно...
Практически прибрался. Осталось только крошки
Со стола смахнуть, и всё. В принципе, я доволен собой.
Я молодец, красавчик, умница, да просто герой!
С учёбой всё впорядке, лишь долгов сдать пару.
Не буду заморачиваться - прокатит на шАру!
Работы нет. Ну ничего, что-нибудь да найдётся,
Кто-нибудь позвонит, и душа моя улыбнётся...
А вот и звонок! Говорят: "Вы тот, кого мы искали!
Да мы бы Вас с руками оторвали, если б знали,
Что Вы в этом городе есть. Это всё конкурентов происки!
Поверьте, мы ни на секунду не прекращали поиски
И вот нашли Вас, наконец-то...
От счастья не знаем, куда и деться.
В общем, шесят тыщ оклад..Дальше, естественно, больше.
Само собой, авансом тур по Европе. Германия, Франция, Польша,
Чехия и так далее..
Ну, куда захотите
Люксембург, Монако, Италия,
Вы только карту вертите
Пальчиком своим ткните - и Вас с комфортом доставят.
В лучшем ресторане накормят и за собой убирать не заставят."
Спрашивают: "Ну что, Вы согласны?" Я отвечаю: "Подождите немножко.
Мне нужно стереть со стола. И домыть проклятые ложки"))
Свидетельство о публикации №112040304157