408
Вот мне до вас какое дело.
Стихи я принесла – судить.
Чтоб вы смогли их оценить.
Пишу стихи, не так давно,
Они даются мне легко.
Возможно, слов запас имею,
Возможно я, душой тлею,
Возможно я, мозгом больна,
Возможно я, мечусь одна.
Среди людей не нужных мне.
Горю, горю, всегда в огне.
То в мыслях я стремглав несусь,
То вдруг в болото опущусь.
Себе я, место не найду,
Когда же с жизни я уйду.
Там успокоюсь я навек,
Я ненормальный человек.
Вы посмотрите мне в глаза,
Какая катится слеза.
Готова пол она пробить,
Чтобы гореть, ещё любить.
Все это я могу стерпеть,
Душой своей переболеть.
Я в Вас узрела поэтессу,
Вы хороши, как та Инесса ( Наина )
С поэмы Пушкина пришла,
Но дань любви не обрела.
Смотрела очень строгим взглядом,
Я, обомлев, стояла рядом.
Как кошка, дрянная, сникла,
Лишь неприязнь обрела.
08.11.2000.
Свидетельство о публикации №112040304155