Порочный
В дорогах чёрных кожа рук....
Желание сильно...окно...
искать мне суждено...
Спешить!Найти!Попасть!Войти!
Ход стрелок-жизнь на без пяти
Всё безразлично...в этом суть..
,,Я"-то же можно обмануть...
Контроль теряясь дал контроль
Ничтожество деля на ноль...
Разлом...уходит боль...живём...
Спокойствие вблизи с огнём...
Конечно!...Да...всё к одному...
Зачем?...к чему...кого...кому?
Ко дну...Я пальцы разомкну...
Увижу ад и сатану...
иду...создайте тишину...
Язык гортань нашёл,застрял...
Освобождаюсь...свечи...зал...
А веки в сон...устал..устал...
декабрь 1999
Свидетельство о публикации №112040304154