Отчего-то грустно

Отчего-то грустно у меня на душе,
Идут за окном проливные  дожди,
Мысленно  веду разговор с тобой...
Так же вспомни меня и жди!

Я вернусь, подожди,оглянись,
Вот иду, пробираясь, в толпе,
Мне бы дойти,
Просто взмахнуть рукой
Желая,счастья тебе! 


Рецензии