Бежевый, и алый, и сиреневый
Вот этот, бежевый,
И алый,
И сиреневый -
Горчат...
И, бывшие когда-то сочно-свежими,
Поблекли, словно старая парча.
Роняют лепестки, когда-то нежные,
Застенчивые, милые,
Как ты....
Такие же, как счастье, безмятежные,
Давнишние,
Горчат твои цветы...
Свидетельство о публикации №112040304141