***

Было б занятно в кого-нибудь ни с того, ни с сего влюбиться.
Два разряда под ключицы, с левой удар поддых -
И тебе опять всю ночь кто-то сниться,
Ты опять кем-нибудь трепетно дорожишь...
Локти кусаешь о  какой-то мелочи сожалея,
Мызыку в плеере сменишь на медленее,
Всю его душу храня бережно и лелея.
Даришь и тратишь себя не жалея.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 20.11.2011]


Рецензии
Разрывается душа!...
Стуки сердца,аж,в ушах,
Видя девушки томление.
У меня такое мнение...

Плут-Арх   31.08.2014 20:37     Заявить о нарушении