О труднопроходимом

Цепь  предложения рвется,
Слова не цепляются…

Что-то такое крутится, обрывается.

Наверное, к Тебе так и привязана, что души схожие,
мимо-прохожие, а впрочем…
мой и твой мозг чересчур  заморочен.
Вот.
 О Тебе я писать не думала, не хотела -
Душа еще не отвыкла, только тело.
Смело
мысль как-то чувство подхватила и побежала…
Надеюсь Тебя я особенно не обижала?
Но обожала. Дрожала
При взгляде твоем пронзительно-близком.
Мы с тобой говорили обо всем: о высоком, о низком -
В общем, не о нас.
Раз:
Миска  тезисов непонятных
В голове рассыпалась. И в помятых
Облаках я летала, плакала,
Осадками сыпала…
 Драка ли
Между моим умом и сердцем происходила безвременно?
Ты был как будто бы рядом, в теме, но…

О Тебе я писать не хотела, не думала,
Чувство просто не ту строчку подсунуло.
11. 01.2012г.


Рецензии