Ты мне колешь в сердце спицей

Ты мне колешь в сердце спицей,
По крупицам вспомнил я.
Как увидел твою птицу,
Словно в клетке соловья.

Кто же травит душу, сердце,
Мир без дома и угла.
Ритм сердечный  словно скерцо,
Не с играла, не смогла.

Буду рядом старым гномом,
В доме буду, где живешь.
Серым не заметным комом,
Где живет святая ложь.

Где то там, но мы не знали,
Нас дорога развела.
Нас связали? Мы украли?
Я же слышал ты звала.

Так случилось были рядом,
Я молчал в твои глаза.
Искушались души ядом,
Не спасли нас образа.


Рецензии