Просто быть...
И вернуться обратно к себе.
По плечу ли мне прежняя роль -
Скука будней, покорность судьбе?
И смогу ли смириться душой
С тем, что послано Богом с небес?
Обрести безмятежный покой,
Вновь поверить в возможность чудес?
Перевал грозовой одолеть,
Об обидах и страхе забыть,
Не страдать, ни о чем не жалеть,
Просто жить...просто плыть...просто быть...
Свидетельство о публикации №112040300409
Дина Байтер 12.10.2015 19:23 Заявить о нарушении