Новый мир

    01 апреля 2012

Я открываю чистую страницу
И начинаю новую главу,
Пожалуй, главную из Книги Жизни,
Что приходилось мне писать.

Я назову её по имени,
Столь дорогому сердцу моему.
И все события, что будут в ней описаны,
Мной будут пережиты вновь.

С тобой научимся ходить и говорить,
считать, писать, стихи читать...
Всего достигнуть собственным трудом
- такое наше пожелание,
А все ошибки, что бывали с нами,
мы постараемся учесть.


<продолжение следует>


Рецензии