Поздравляю...

С днем рождения, с днем рождения, с днем рождения!
Пусть сбываются желания и мечты,
Пусть уходят все тревоги и волнения,
Чтоб цвела во всю весна в душе, цветы

Твои радовали сердце, веселили,
Пусть удача не покинет никогда.
Будь красивой, как букет прекрасных лилий
И желанной как в жару и в зной вода!

Пусть тебя везде и всюду уважают
Доверяют пусть соседи и друзья.
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Шлю привет свой теплый, нежно и любя.

С днем рождения, с днем рождения, с днем рождения!
Я желаю тебе счастья и любви.
Пусть здоровье не покинет и везение,
С днем рождения! Бог тебя храни!


Рецензии