Маме
Друзей искал, по всей Земле мотался.
Но друга более надежного, чем Мама,
Я не нашел, как сильно не старался.
Я постигал науки в ВУЗах славных,
Различные оценки получая,
Но педагога лучшего, чем Мама,
Я не узнал, да и наверно не узнаю…
Красивых женщин, в самых разных странах,
Я повидал, по миру разъезжая,
Но лучше и прекрасней моей Мамы,
Я в жизни никогда не повстречаю
Я пережил и взлеты, и паденья,
Но шел по жизни, честно, гордо, прямо.
И если жизнь бросала на колени – вставал.
Как ты учила, Мама!
Я блудным сыном приползу, моля прощенья,
Как перед Богом пред тобою встану,
Чтоб отпустила ты мои мне прегрешенья,
Ты выше всех Богов! Ты моя Мама!!!
Я своим телом землю обогрею,
Все тайны Мира разом я открою…
А ты опять у детской колыбели.
Растишь внучат, как раньше нас с сестрою.
Свидетельство о публикации №112040304048
Приятных Вам событий!
Люси Ефим-Олина 15.05.2015 18:44 Заявить о нарушении
Киселев Александр77 17.05.2015 21:56 Заявить о нарушении