Дай мне руку

сквозь тучи луч света пытался пробиться
над серым кладбищем глухим.
отчаянно пролить стремился тепло
на морозный гранит.

над кем то кружит ворон чёрный,
где то чайки порхают - волнуются.
за тобой пришёл в лютую ночь
дай мне руку,уведу с холодной улицы...


Рецензии