Мой праздник

М  О  Й       П  Р  А  З  Д  Н  И  К

Обычно  на  исходе  февраля
Мы  вспоминаем  о  защитниках  своих,
А  я  же  вспоминаю  день, когда
Я  в  жизни  написал  свой  первый  стих.

Приняв  от  Неба  дарование
В  день  праздничный  для  всех  мужчин,
Я  начал  новые  творить  деяния
И  тот  день  праздником  считать  своим.

Мужчин  я  с  праздником  сегодня  поздравляю!
Желаю  не  болеть  им  никогда,
Успехов  им  во  всех  делах  сейчас  желаю,
Чтоб  своих   целей  добиваться  им  всегда!

Себе  в  день  этот  пожелаю  я,
Чтоб  чаще  приходило  вдохновение,
Чтоб  больше  людям  всем  творить  добра,
Открытий, творческих  удач  и  озарений!

23. 02. 2010 г.


Рецензии