Последний миг
Как говорится: 'Who is who?'
Но это будет лишь конец,
Конец начала, как венец:
Сначала цвет мы подберем,
Как будто в детстве мы растем,
Потом сорвем на поле маки,
(Они подходят нам под знаки),
А позже мы возьмем ромашки,
Белы, как кучера барашки,
И сочетание - просто шик -
Возьмет вершину ближе вмиг.
Мы судьбы их сплетем отныне,
Они покажутся, как вина:
Такие же пьяны, как мы,
И крутимся вблизи иглы.
На миг забудемся мы снова,
Как будто старый друг подкован,
Начнем опять небрежный путь,
Чтоб ушка впредь и не минуть.
Мы тонкости нить обовьем,
Как будто нашито живьем,
Полюбим сложные пути,
И никуда нам не уйти.
Придет конец той трубки жизни,
Я выбьюсь, постараюсь извне,
Я снова обращусь к судьбе:
"Зачем представил путь ты мне?
Особенно такой печальный,
А не простой или нахальный?"
Один всего я раз вздохну,
И обязательно пойму...
Свидетельство о публикации №112040300401