Каламбуры 1070

   Расставляет сволочь ямы, мир заполня сволочами.
   Любили оба труд, теперь их о зад оботрут.

   Барьер одолев рычала ода лев. Одолели одой Леля.
   Воду солю на хвост солью.

   А моряку сны снятся, что надо с якоря сняться, а деве сны снятся, что надо в кино сняться.
   Это гадости манёвры, ты о том Мане ври, а у них что алиби, алиби до, а либидо?
   И зримо из Рима.

   Он всех вытолкал, да в шею и остался с давшею.
   Манн гол, видно монгол.

   Лопотать, что не носила лапоть тать.  Лепота не видала ЛЭП о та. Слепота величиною с лапоть та, что не видали на осле пота.

   И живём мы на Севане, дайте же на сев Ване.
   Ты не серчай, испортил не сэр чай.

   А бра когда бра? Когда абракадабра? Не жди от брака добра, то абракадабра.
   Спал лох, не реагировал на сполох.

   Цветом очи, очи с чай, и ты их чаем очищай.
   Яйцо одно ударилось о дно.

   Состояние души, такое, хоть свет туши, везде засели туши. И сплетни вносят в уши и суетятся ваши.

   Ну, тру сыр нутру. Утру и слёзы я утру!  Не отбивай, утру па, у трупа. С трупа не сдувай струпа.
   Чего ждать от встречной?  Коль поймал, от встреч - ной.
   Много у нас «Тойот», видно бум настаёт.

   Яйцами пади шевели, ведь вещи подешевели.  Падёж Шиве ли, что гробы подешевели.
   Заведовал он валом и ходил в алом.

   Собрались все лица? Тогда зараза вселиться.  Когда в весе лица дьявол веселиться работает виселица и эти в выси лица желают всем выселиться.

   Вот и вы при колите дрова колите. А вы их кнопкой приколите – приколы те.
   При Коле те приколы. Коле те коли. Колите мозги Коле те, как при колите.

   Имела махина тор, побеспокоился – махинатор. Простор или просто ор. Вопрос торы:
  «Во, просторы!?»

   Я  не вижу сов семь, они спрятались совсем.
   Визжала свинья звеня,  как цепи звенья.

   Обратили внимание все на то, кто пойдёт чухаться в сено то. И пошли в сено те, что были в сенате.
   Кварт тире кварт Ире в квартире, в сорт Ире в сортире.
   Мат рос и матрос.
   Прыток приток.
                1070


Рецензии