Полет

 ПОЛЕТ.

Почти 9 часов…Проснулась…
Солнце светит…Во все окно!!!
Я ему улыбнулась…
Раз проснулась,надо идти туда,
Но нету желанья…
Хожу по квартире и жду,
Когда проснется желанье в сознаньи…
Но вот уже девять.
Пора принимать решенье.
Все.Иду.Теперь уже без сомненья!
Быстренько одеваюсь.И выхожу…
На улице солнце светит во всю!!!
Белый чистый снежок,
Который только что падал...
А по нему-тропинка следов.как стежок,
И счастливых улыбок-навалом!!!
…И вдруг я ощущаю,
Что не просто иду-а лечу!Порхаю!
Вот проезжая часть,
Красный свет.но я ее перелетаю!
Догоняю автобус- и в него сигаю…
На следующей- выхожу;
Еще дорога:опять на красный лечу!
Состоянье полета-прекрасно!
Все тело в движеньи!
Прекрасное ощущенье!
Куда я лечу,друзья?
В поликлинику…
Не сдать кровь на сахар-нельзя!

Ах,как летать прекрасно!!!
Но,как видите,немного опасно...

         


Рецензии