Мне приятен раздумий рой
Их рождение, как забава,
Нищий, знаете, тоже герой
Он артистам бросает: браво!
Без него не могу и я
Воспринять это мироздание.
Миг предательства чья-то стезя,
Одновременно и наказание.
Как младенцы, мысли растут
И, птенцами надежд улетают.
Настоящее, прошлое жгут,
Своим будущим причитают.
Мне приятен раздумий рой
И естественность до предсказания
Незатейливою игрой
Очищение и покаяние.
Погружаясь в их колдовство
Разума моего брожение
Убаюкиваю естество,
Выбрав правильное решение.
Свидетельство о публикации №112040300004