Каламбуры 1069

   Надобно, какой строй им? И мы усилие с троим, планы и свои мы строим и рожи стоим.
   Не мешала попа рту, что вырос по парту.

   А зиму ты и азимуты променял на азы мути, а азимуты на зиму ты.  Азимуты, то азы мути.
   Пескарь обжёгся об манну полную обману.

   Предложи, около ста ей нападём стаей. Затей статей - от них кем стать ей? Его слово уст реет планы и свои он устроит.

   Показалось, что он спит, нам, но он потом потел потом.
   О рать начала орать, но не хочет орать.

   И вино течёт мозгами. И звучат-звучат масс гаммы. Магами амальгамы, мигами, махами.
   Слит вой – с Литвой.

   Он сказал это нарядно, я променяю это на рядно.
   Сапки обработали сопки.

   Наш быт вони, клубы их образуют клубы.
   А ты с Пекином пирог спеки нам.

   Ты их вешняками нареки и пусти на дно реки.
   Жизнь о, вся у коня из овса.

   Они, однако, робки перебирать одни коробки. Однако робко сказала она: «Одна коробка».
   И глупой про иглу пой.

   Пробы крепки ведут к репке, приставать к репке стали крепки.
   Парня убила парня.

   Не стрижёт чело овечка, это дело человечка. Там внутри-то человечка на лицо чело ове-чка.
   Лишь ней, он определён, как лишний. Лишай их удобств лишай.
   Ты видел в пики в пике?

   Один - три, три – пять, будут нервы нам трепать.
   Посмотри на пас Мотри.

   До ста Инн он достоин. У до ста Йен удостоен.
   Летит спора нашего спора.

    - Как реагируют на пли те? – А что на плите?   Кричал - пли ты и вырастали плиты.
   У плиты пирожок уплети и сочиняй куплеты о купле ты.

   Клемма - лемма дилемма, климат – кли мат.
   Хрен снова пахнет хреново.

   Он не хотел зерно поклевать, а стал пол пеклевать. Не хотел шпак клевать, а рабочий шпаклевать.
   К нам приставили ножи вы, в сей нечестный век наживы.
   Длинна блина длина.

   Почему о мужчинах не говорят, - Евро канец, но говорят африканец?  Евро певец или европеец.
                1069


Рецензии