Бывший сын любви
Раненный в грудь копьем, с болью наедине.
Лишь провожу обзор, моих прошлых лет,
Где я блистал мечом, в радости моих, побед.
Там за спиной теперь, памяти виражи,
Я же один совсем, в комнате пустоты.
Бывший сын любви, ныне пасынок лжи.
Как мне вернуть себя, в образ чистоты?
Рана болит и жжет, сжато все от духоты,
Смелость как пыль в глазах, сняты с меня жгуты.
Я позабыл давно. Что значит –МЫ !!!!
Лица родных моих, сменились в поле на кресты…
Свидетельство о публикации №112040303988