Посторонним В
Ведь это Душа моя-ёпте,нате блин!
Залезайте корявыми пальцами.
Не разуваясь,садитесь за пряльца и
Начинайте плести эту пряжу.
Как вы умеете-как можно гаже!
В библиотеке устройте пожар,
Без спроса залезьте в бар.
Самую дорогую бутылку откройте,
Пейте,ржите,орите,пойте!
Испачкайте всю прихожую,
Гостиную,ванну,лоджию.
Нажритесь,как свиньи,блюйте,плюйтесь!
Я всё уберу,не волнуйтесь!....
************************************
..Посторонним выход рекомендован.
Но нет,не обязателен,что вы..
Свидетельство о публикации №112040303979
вот уж чего не ожидал...приятно так..я своё тщеславие сейчас еле утихомирил)
Наверное, эмоции и у меня, и у Маяковского были схожими...но всё же "Нате!" посильнее будет, пообразней...
спасибо =)
Иван Войлочников 20.12.2012 16:27 Заявить о нарушении