Славу Мавроди страна вся поет!

Ответ Дине Астрани

ПАМЯТИ 1994 ГОДА

В году семьдесят и седьмом
От сотворения социализма
Случился новый нам облом,
Теперь уж от капитализма...
Традиционную игру
Вдруг раскрутил шустряк Мавроди,
Он в МММ позвал к столу
И даже акций сдал всем, вроде!
Большой любитель мотыльков,
Профессионал, зиц-председатель,
Он был на все совсем готов
И был готов всех обыграть он.
И обыграл! Дурной народ
По сетевому лохотрону...
И не боится ведь!!! Живет!!!
И всё почти что по "закону"!
Таков "закон" в стране воров,
А главный вор вон, в Мавзолее...
И там рассол уже готов
Принять и нового злодея!
Его под соусом внесут,
Положат рядышком с Женевцем,
Пугать детишек будут тут
И экзальтированных женщин...
И буквы врубят на плите:
Три "М", как на тройном сортире...
И Маркс приедет на метле,
Он любит разъезжать по миру!
И толпы слепят из рублей
Венки, гирлянды и букеты
И понесут их в Мавзолей,
К проклятым воровства адептам...
И будут плакать на камнях,
И умолять о воскрешении!
Ведь Бог не дал ума понять,
В чем Зла реально воплощение.


Рецензии
Это ни хорошо, ни плохо - это просто бизнес.
Есть другие пирамиды ... например страховые компании, пенсионный фонд. Много вы с них получили, хотя всю жизнь вкладываете.))))

Татьяна Дагаева   04.04.2012 22:47     Заявить о нарушении
Пардон, я проглядел Ваши комменты! Государство по сути вне конкуренции, по части обдуривания граждан. Но еще хуже становится, когда оно совсем перестает ловить мышей!Тогда моментально выбегают МММ...Благодарю за внимание!

Владимир Лагунов   22.02.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.