Путаны
Кто выглядит, словно спустились с экрана,
Кто одет всегда в самые броские ткани? -
Это путаны.
Кто не вывернет все наизнанку карманы,
От кого не услышишь ни слова ты брани,
Кто тебя не запилит и кто не достанет? -
Это путаны.
Кто знает мужские интимные тайны,
Кто залижет твои все сердечные раны,
Кто… в слезах возле гроба не встанет с цветами? -
Это путаны.
Свидетельство о публикации №112040303930