Ящик
Заходи когда пожелаешь,
Он здесь на пыли, прибитой каплями дождя,
Словно старое покрывало на театральной сцене, гвоздями.
Дотронься до моей кожи, шепни мне в ухо,
Я иллюзорный или настоящий,
Ненастоящий,
Крутящийся, крутящий.
Шепни мне об этой возможности
Бросать монеты горстями,
Вычислять вероятность следующего шага
По звуку падающих плоских тел.
Шепни из черного ящика моей головы,
Шепни мне, шепни.
Ещё один гвоздь не повредит пыльному покрывалу.
Шепни мне, дотронься до моей кожи,
Неужто так сложно,
Позволь мне понять всё вокруг.
Шепни.
Свидетельство о публикации №112040303908