Сирота моя душа
За спиной крылами машет
И его горящий нимб,
Как огонь над свечкой пляшет.
Пр: Сирота моя душа!
Мои мысли вольный ветер!
Расскажи мне не спеша,
Обо всём на свете.
Он приходит иногда,
Как минуты вдохновения
Вырастают два крыла
От его прикосновения
Пр: Сирота моя душа!
Мои мысли вольный ветер!
Расскажи мне не спеша,
Обо всём на свете.
Свидетельство о публикации №112040303880