А знаете?
Ни в чьих глазах не вижу света понимания
И, не надеясь на венец признания,
Спасение найти пытаюсь между строк..
Знаете? Ведь я любви не испытал.
Щемящее мне это чувство незнакомо.
Ночи без сна и сладкая истома,
О счастье будущем мысли,словно кома.
Я до сих пор такого не познал..
А знаете? Иногда плохо так..
Да ладно,что там,каждый божий день
Мне ранят душу все,кому не лень,
А я держу её открытой.Вот дурак..
Знаете? Нет,ну что я спрашиваю!
Не знаете,конечно,вам зачем?
Ведь,если честно,вы помешаны совсем
Лишь на решении только своих проблем.
И тут себе задал вопрос..А чем же краше я?..
Свидетельство о публикации №112040303871
Борознин Павел 16.04.2012 09:33 Заявить о нарушении
Иван Войлочников 16.04.2012 15:45 Заявить о нарушении
но покажи мне того поэта, который действительно не хочет, чтобы читали его стихи)
Борознин Павел 16.04.2012 18:55 Заявить о нарушении
Иван Войлочников 16.04.2012 23:02 Заявить о нарушении