Лопнула зимы подпруга

Весна нашла святую землю в слепых проплешинах травы,
дождей холодных не приемля, наслала солнца слепоты,

застывший мир, теплу не внемля, оплыл растаявшей росой,
и влага  брошенную землю рожала заново… святой!

И заорала, осердясь, надсады ждущая округа,
и почки лопнули, смеясь, и лопнула зимы подпруга.


Рецензии
Слава,Богу, что лопнула наконец-то! С теплом!

Валентина Тен   22.04.2012 14:33     Заявить о нарушении