Смотри на меня
Смотри на меня,как смотрит зверье на мясо!
Пусть буду я долгой и нудной,как черная ряса..
Смотри все равно на меня,может сгину сейчас...
Смотри на меня,как на красное летнее солнце!
Смотри на меня,как ребенок на автомат...
Он тоже его не знает и этому рад.
Смотри на меня,будто больше уже не придется....
Смотри на меня,это лучше,чем выйти за дверь...
Смотри на меня из ветрин,из прдьездов,окошек..
Смотри на меня,как собаки смотрят на кошек!
Смотри на меня,как смотрел и тогда,и теперь!
Смотри на меня,а потом вдруг сумей полюбить...
А может сумеешь увидеть во мне испытанье?!
А может захочешь сказать мне какое признанье...
я буду смотреть на тебя и жить!
Свидетельство о публикации №112040303817