Когда мне на душе...

Когда мне на душе бывает грустно,
Когда мне скучно без тебя, родной,
Сажусь за стол, беру листок и ручку
И вспоминаю наши дни, любовь...
Тебе не знать, как боль гнетёт разлуки,
Ты никого ни разу не любил.
Нежны твои глаза и губы, руки -
Не первую меня ты погубил.
Свои секреты, тайны и проблемы
Мне не с кем в этом мире разделить
И часто я,как и сейчас, теряюсь,
И мучит душу мне вопрос:"как быть?"
зима 1997г.


Рецензии
Действительно и с чувством.Как сказал бы самый знаменитый человек эпохи Российского артистизма ВЕРЮ. бРАВО.

Сергей Ерёминъ   03.04.2012 11:56     Заявить о нарушении
Ну, вот, как смогла...Спасибо большое.

Валентина Шеремеева   03.04.2012 12:35   Заявить о нарушении