Воспоминание
Ну, как впервые увидал…
Не быть такому мигу дважды…
Не скоро это я понял…
Могло бы все иначе статься -
Ты распоряжаться б мной смогла …
И, может нам бы не расстаться …
Волчица ты, а я - твой раб …
Меня ты вроде обожала,
В глазах была благая мысль –
Сейчас я это вспоминаю –
Душа взлетает, будто в ввысь…
И я с тобою был бы нежен …
И целовал бы горячо –
Но не судьба – я не небрежен…
Как это нынче далеко…
Свидетельство о публикации №112040303754
Хороший стих.
С теплом, Володя.
Владимир Белявский 03.04.2012 13:52 Заявить о нарушении
- это очень старенькое воспоминание...
Уж чего навернулось...
С уважением!
Сергей.
Сергей Лютов 03.04.2012 14:37 Заявить о нарушении