Человек эпохи романтизма

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ РОМАНТИЗМА

Я - человек эпохи романтизма,
А если так, то чуток я душой.
Во мне поёт струна любви и жизни,
И опыт в сердце прячется большой.

Пою, пишу, читаю и страдаю,
И в этом нахожу глубокий смысл.
Живу, дышу, теряю, обретаю,
Ведёт вперёд возвышенная мысль.

Всё то, что в мире нашем происходит,
Всё то, что на душе моей лежит,
В моих твореньях выход в свет находит,
К людским сердцам доверчиво спешит.

И пусть мне иногда бывает больно,
Но на судьбу ни капли не ропщу,
Я сущностью своей вполне доволен,
И для себя иного не ищу.


Рецензии
Я сущностью своей вполне доволен,
И для себя иного не ищу.

Правдиво о себе и многих.Браво.

Сергей Ерёминъ   03.04.2012 11:44     Заявить о нарушении