Жизнь-птица...
Зачерпнув росы ведро,
Опрокинула жизнь-птица
Мне на кудри серебро.
Колокольчик тоном чистым
Уж давно в душе поёт,
Что меня нездешний кто-то
В гости иль домой зовёт...
Ну а мне рассветов мало:
Жизнь не зря ношу в себе*.
Покрутила.. Не сломала-
Снова радуюсь весне!
Пролетают незаметно
Год за годом, день за днём,
Но шальным каким-то ветром
Кружит голову подъём.
Ах! Пожалуйста, не надо!
Больно падать с высоты!
Впрочем, знаешь, жизнь, я рада:
Дотянусь я до мечты!
*Зоэ с греч. "жизнь"
Свидетельство о публикации №112040303699
Валентина.
Алёша Крылов 05.09.2012 09:22 Заявить о нарушении
Евгений Некипелов 15.08.2013 10:23 Заявить о нарушении