Уж если суждено расстаться

Уж если суждено расстаться,
За непонятные грехи,
Позволь тобою восхищаться
И изредка дарить стихи.
Быть может выглядит нелепо,
Чуть вычурно душевный бред,
Однако ты такая, Света,
Не восхищаться силы нет.
Ведь твои милые морщинки
Меня смогли разоружить,
А глаз задиристых смешинки
Лишь подсказали - стоит жить.
Я не боюсь душевной смуты
И, вопреки самой судьбе,
Готов отдать всё, до минуты,
Одной тебе, одной тебе.


Рецензии